ООО « Акватория Д»

....................................................................................................................................................................................................................................

С 2006 г. наша Компания является официальным представителем торговых марок

Malibu Boats, Crownline, Mariah, Azure, Tracker, Sunt Tracker, Nitro, Mako, Tachoe в Украине.

Мы предлагаем уникальную водную технику - катера, моторные яхты и транспортировочные трейлеры - в г. Днепропетровске и под заказ.

Мы не скрываем - настоящий американский катер стоит недешево. Но вопрос в том, сколько Вы готовы заплатить за уникальность.

Наши катера узнаваемы на воде благодаря характерному звуку самого надежного и мощного в мире двигателя, эксклюзивной окраске бортов, великолепной оснащенности и комфорту.

Покупая катер у нас, Вы приобретаете Статус. Мы не продаем одинаковые катера - и Ваш также будет изготовлен по индивидуальному заказу. Он станет ярким отображением характера и стиля жизни.

Будь то комфортный, вместительный и по-настоящему семейный или харизматичный и стильный - все наши катера и моторные яхты отличаются отменными ходовыми характеристиками и надежностью, подтвержденной гарантией производителя.

И самое главное - став нашим Клиентом однажды, Вы остаетесь с нами надолго! Наши специалисты обучат Вас вождению, обеспечат своевременное и качественное обслуживание Вашей техники.

Зимой мы примем Ваш катер на ответственное хранение и проведем все необходимые процедуры по консервации и подготовке к следующему сезону.

Сервис:Авторизованная станция технического обслуживания Mercury/MerCruiser предлагает Вам широкий спектр услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию и ремонту стационарных двигателей MerCruiser.

Мы осуществляем весь комплекс регламентных работ, наши сотрудники готовы выехать в любую точку Украины для выполнения диагностики, ремонта, технического обслуживания или консервации Вашего катера.

Подъем, спуск, транспортировка катера к месту ремонта или хранения;

Гарантийное и послегарантийное обслуживание всех типов стационарных и подвесных двигателей Mercury/MerCruiser;

Сезонная консервация двигателя и подготовка всего катера к зимнему хранению;

Заказ и установка оригинальных запчастей, фурнитуры и дополнительного оборудования;

Корпусные работы любой сложности;

Ответственное хранение водной техники в течение всего зимнего периода;

Квалифицированная консультация по вопросам эксплуатации водной техники.


Добро пожаловать в «Акваторию» - территорию Радости, Скорости, Стиля и Комфорта, а значит – в Территорию Жизни!