Как провести с удовольствием время на Днепре
11.10.2011 17:17

 

“Чуден Днепр при  тихой погоде», - воспевал классик могучую реку, на которой стоит Днепропетровск. И действительно, со мной согласится каждый днепропетровец, что Днепр – это не только часть промышленной и транспортной инфраструктуры страны, но  и  украшение нашего города, и место для отдыха и времяпровождения горожан.

 

Для тех, кто живет в городе на реке, просто необходимо знать, какие возможности для них открыты!

Во-первых, это отдых и развлечения. Как прекрасно с друзьями, с семьей, с любимыми пройтись на прогулочном катере вдоль набережной или уехать подальше за город и насладиться живописными пейзажами, открывающимися с реки. А в пути организовать пикник. Класс! Или, например, приехать прямо в ресторан или базу отдыха на катере. Почти все рестораны на Днепре оборудованы причалами. Такой великолепный отдых оставляет незабываемые впечатления.

 

Для любителей экстрима есть свой вариант отдыха на воде. Пожалуйста, водные лыжи, доска, вейксерф. Скорость, радость, спорт, море удовольствия! Ну и лодка естественно, как спортивный болид - мощный мотор, послушная. Добавьте сюда света и музыки и «рассекайте» по Днепру себе на радость.

 

Вспомним ещё и про рыбалку. Каждый рыбак знает, что Днепр богат разной рыбой. И хотя, я часто слышу, что «рыба уже не та», рыбаков меньше не становится. Хочу отметить, что есть лодки для рыбалки, в которых «есть всё». Это и аэратор (емкость с воздухом) и троллинговый мотор, и fish finder, который помогает найти рыбу, и держатели для удочек, и даже бар с холодильником. И это далеко не полный перечень всех опций на таких лодках.

 

Так вот возникает вопрос, если так много разных возможностей, почему в нашем городе так мало людей, которые об этих возможностях знают и  их используют? Я спросила. И вот ответы. «Это очень дорого. Не знаю где купить, как купить, сколько стоит, как все происходит». Итак,отвечу по порядку.

 

Сколько стоит лодка, катер, яхта?

Цены на лодки ну очень разные! Можно купить и за 1500$ и за 250 000$ и выше, а вообще границы установить сложно. Всё зависит от модели, года выпуска, новая лодка или б/у. Например, сейчас в «Акватории» есть отличный Bayliner  F17 2008 года всего за 24 000$.

 

Когда покупать лодку, катер, яхту?

Вот самый интересный вопрос. Покупать именно сейчас. Многие клиенты заказывают акватехнику именно зимой, а весной получают модель, собранную на заводе в полном соответствии всем их требованиям. Это касается не только дорогих моделей яхт, но и средних по цене катеров, да и любой другой  акватехники.

 

Если заказывать яхту или катер именно сейчас, можно составить идеальную комплектацию для каждого конкретного случая. Наши специалисты квалифицированно помогут подобрать те или иные опции для достижения оптимального баланса между ценой и характеристиками.

 

Когда яхта или катер уже находятся в Украине, можно доукомплектовать её на месте - компания «Акватория» предлагает и эти услуги, но всё же двигатель, например, уже не поменяешь.

 

Что касается стоимости, то (и это самое интересное!) цена той же модели, в той же комплектации зимой и весной существенно отличается. Яхта, построенная по индивидуальному проекту, запущенному в производство зимой, получается существенно дешевле, чем та же серийная яхта при её покупке весной. Такая разница в стоимости позволяет за те же деньги получить судно с более серьёзной комплектацией, а в некоторых случаях - и более высокое по классу. Более того - при производстве яхты такие вещи, как цветовое оформление, варианты отделки и многое другое, могут быть абсолютно уникальными, без существенного влияния на цену.

 

Тем более, что до нового года у некоторых производителей действительны цены 2011 года, что фактически позволяет приобрести катер или яхту модельного ряда 2012 года по цене модели 2011 года.

 

Где купить? Кто поможет?

«Акватория» - официальный представитель Cranchi, Crownline, Malibu, Mariah, Caravelle в Украине.

(0562) 344-144

(097) 590 86 69

www.aquatory.dp.ua

Звоните прямо сейчас!

Вы получите квалифицированную консультацию по любой из моделей, представленных на нашем сайте. Мы поможем Вам выбрать лодку, которая будет приносить Вам радость!