«Улетный» катер за смешные деньги
13.12.2011 10:45

Когда приходит весна и начинается сезон на воде, все, кто раздумывал о приобретении или замене своего катера, начинают действовать – «бросаются» на поиски желаемой лодки, прицениваются и «примеряются». Так поступать не очень выгодно. Разумные люди к сезону всегда готовятся заранее, с зимы. Во-первых, зимой можно для себя выбрать новую лодку, которую соберут в желаемой комплектации специально для Вас на заводе и доставят в Украину в начале сезона, во-вторых, подержанную лодку зимой купить дешевле, чем в сезон из-за невысокого спроса, ну и, в-третьих, выбор и ассортимент лодок зимой гораздо шире, чем весной или летом.

 

Сегодня в «Акватории» есть отличное предложение – Bayliner F17. Это отличный катер для спорта и отдыха, прогулок и времяпровождения с друзьями. Этот катер «сделан с любовью» - дополнительно укомплектован аркой для вейкбординга, поставлена новая музыка с колонками на арке, с музыкой – усилитель. Bayliner F17 продается уже с трейлером. Сейчас эта лодка у нас в наличие в Днепропетровске. Можно приехать и посмотреть. Если покупать её сейчас, то цена с трейлером будет 24 000$. В сезон, когда «разгорится» ажиотаж – этот катер будет стоить дороже. Ну и его, конечно, уже не будет, когда Вы надумаете его покупать! J

Подробнее про Bayliner F17

Год выпуска                      2008

Двигатель                         3.0 л, MerCruiser, 135 л.с.

Пробег                             70 м/ч

Емкость бака, л.                80

Кол-во  мест, шт                6

Ширина, м                         2.11

Длина, м                           5.33

 

Bayliner F17) – американская классика в совершенстве. Этот катер – комфортабельный и удобный – идеально подойдет для прогулок по воде в компании любимых, близких и родных. Bayliner F17 отличный выбор и для любителей экстрима и острых ощущений. Он отлично подходит для вейкбординга и водных лыж. Для этих видов спорта используется катер, создающий большую волну, служащую трамплином для  выполнения разнообразных трюков, прыжков и акробатических элементов.

 

Мы не призываем Вас прямо сейчас покупать Bayliner F17 (хотя приобретение этой лодки будет правильным решением и выгодным вложением инвестиций в свое удовольствие и хорошее настроение), но мы призываем Вас задуматься именно сейчас о покупке катера, так как в сезон «придется» купить не то, что хочется, а то, что есть в наличии. А вообще у нас на базе сейчас огромный ассортимент самых разных катеров – наших, наших клиентов и будущих Ваших. Мы с огромным удовольствием приглашаем Вас «на смотрины». Начните выбирать прямо сейчас! Ведь иногда мы сами не знаем, чего хотим, и, чтобы понять свои желания, нам иногда надо время. Зима как раз для этого.

 

Начинайте понимать себя прямо сейчас! Приезжайте в Акваторию! Звоните прямо сейчас!