Crownline – всё о чем мечтает владелец катера
16.01.2012 16:00

Мы начали лодку Crownline на чертежной доске с очень простой концепции, предоставляя своим клиентам то, что они хотят. На протяжении последних 20 лет мы разработали и произвели лодки высокого  качества. Мы гордимся нашей способностью прислушиваться к желаниям и потребностям наших клиентов. Мы признаем изменения в потребительском спросе и приспосабливаемся, строя качественные лодки. За последние восемнадцать месяцев Crownline разработал шесть новых катеров и мы ожидаем.

 

Сегодня мы по-прежнему доминируем на любом рынке лодок. Мы связываем наш успех не только с постоянно внедряемыми  инновациями, но и с нашими  бескомпромиссными стандартами качества. Мы верим в качество строительства, и не экономим на безопасности. Каждая лодка проходит многочисленные проверки на  всех важнейших этапах в процессе стройки и каждая лодка проходит тест-драйв на воде перед выпуском с завода. Отлично построенная лодка -  хорошие долгосрочные инвестиции.

 

Crownline  - это не только качество, но и ценность. Мы добавили и усовершенствовали наши стандартные возможности, предоставив большую ценность для ваших инвестиций. Любой Crownline можно построить под себя, выбрав любой из вариантов гелькоута, включая наш новый цвет гелькоута Лава (на 2012 год). Наши лодки построены по самым высоким стандартам и призваны приносить удовольствие на воде своим владельцам. Для 2012 модельного года мы запустили новый сайт, мобильные приложения, социальные сети и новые ролики продукта.

 

Мы строим качественно, мы заботимся о безопасности, мы лидеры в отрасли, мы Crownline.

 

 

Мы гордимся привлечением новых и интересных продуктов на рынок. В серия Eclipse дизайн  гелькоута подчеркнут акцентами из нержавеющей стали и платины. Наслаждайтесь отдыхом на воде с тремя положениями кормового лежака для отдыха. Sony стерео и большие интегрированные плавательные  платформы с мягкими матами. Безопасность является главным приоритетом в Crownline, поэтому Eclipse серии даже платформа и лестница покрыты антискользящим материалом.

 

Live life. Live Crownline!

 

Впервые в Еропе, впервые в Украине лодка Eclipse2 в Акватории!!! Новейшая модель 2012 года! Не упустите свой шанс!