Tracker – лучшая лодка для рыбалки!
05.02.2013 00:00

 

Внимание! Формируем контейнер, скидки на предзаказ 5%.  

Настоящая спортивная рыбалка, независимо закидываете ли вы удочку или сеть, или увлекаетесь троллинговой рыбалкой в озере, реке, или в открытом море, требует соответствующий рыболовный катер. И критерии выбора лодки в данном случае несколько иные, чем обычно. Конечно, общая комфортабельность рыболовных катеров важна. Однако еще большее значение имеют особенности ее конструкции.

 

Рыболовный катер должен быть укомплектован соответствующим оборудованием: аэратоным баком для живой рыбы, ящиками для приманки, рундуками для удочек и снастей. Благодаря рыболовному катеру его владелец должен получать возможность свободного передвижения по водоему к особому месту, где рыба клюет. Плоскодонные алюминиевые рыбацкие катера позволяют попадать в тихие заводи и камыши, в которых можно поймать не один трофейный экземпляр. Офшорные катера для серьезной морской рыбалки должны иметь высокие борта, глубокую осадку, высокую килеватость, мощный мотор и большие запасы топлива.

 

Рыболовные катера отличаются своей просторностью. Их корпус изготовлен таким образом, чтобы дать как можно больше свободы действий находящимся на лодке людям. Также катера для серьезной рыбалки имеют запас прочности и выносливости, все компоненты изготовлены крепко и добротно. Также у катеров для рыбалки обязательно есть встроенное специализированное оборудование. Это может быть место для хранения рыбы, «ракетницы» для удержания удилища, широкоэктанные цветные эхолоты, бесшумные электрические троллинговые моторы.

 

Существует множество различных моделей моторных рыбацких лодок. Но первенство по праву принадлежит американским лодкам TRACKER.

 

Компания TRACKER первой в США предложила рыбацкий катер с полным комплектом оборудования для рыбалки по единой для всей страны цене. С 1978 года этот принцип не изменялся. Высокое качество и потребительские свойства, а также широкий модельный ряд из года в год на протяжении более 30-ти лет определяли успех марки, делая катера TRACKER® номером один в США. Сегодня TRACKER стал очень популярен в Европе, России и Украине.

 

Катера TRACKER - это самая популярная торговая марка катеров для рыбалки, удерживающая первенство продаж уже более 30 лет. На сегодняшний день рыболовные катера TRACKER заслуженно являются синонимом качества, скорости, высоких эксплуатационных характеристик и комфорта на воде. Все модели катеров Тракер имеют потрясающий спортивный вид и обладают отличными мореходными качествами. Они максимально надежны и экономичны как в эксплуатации, так и в обслуживании. Эти катера заставят забыть о прошлых рыбацких рекордах и продолжат семейные традиции отдыха на воде, которые будут передаваться из поколения в поколение. Вы сможете быть уверены, что покупка такого катера навсегда останется отличным вложением в спортивный образ жизни и хорошее настроение всей семьи.

 

Счастливый рыбак, как только купил катер для рыбалки, сразу понимает, насколько лучше жить с ним, чем без него. Эта лодка позволяет вам очень комфортно чувствовать себя на воде. С помощью рыболовного катера открываются те возможности, о которых раньше вы могли только мечтать. Он значительно продлевает время пребывания на воде, обеспечивает устойчивую поверхность под ногами, что помогает во время вываживания очередного трофея. Использование катера в своих рыболовных целях подарит вам массу положительных эмоций и станет источником только позитивных впечатлений.

 

Компания «Акватория» является эксклюзивным дилером лодок TRACKER в Украине, а это значит, что у нас Вы сможете приобрести лучший катер для рыбалки по самым выгодным ценам и на самых выгодных условиях!!!

 

 

За дополнительной информацией звоните нашим специалистам. Звоните прямо сейчас!