Новинка от Акватории! Подводный буксировщик Seabob.
20.06.2012 10:53

SEABOB - фантастическая альтернатива дайвингу и удачное дополнение к яхтингу, дает абсолютно новые ощущения любителям надводных и подводных развлечений. Плавное скольжение. Спортивная езда по воде. Надежность погружения. Всё это возможно благодаря SEABOB. Впервые человек может быть подвижен в воде, как рыба. Как на поверхности, так и в глубине. SEABOB поможет Вам достичь совершенства во всех дисциплинах, так как его гидродинамическая форма способствует развитию в воде небывалой подвижности. Управление и погружение осуществляется проcтым перенесением тяжести тела.

 

Чарующий подводный мир. Легкое нажатие, и буксировщик уходит на глубину. Мощность движения человека и машины. Глубина погружения регулируется индивидуально. При серийном программировании глубина погружения буксировщика ограничена по причинам безопасности до 2,5 метров. Посредством бортовой электроники глубина погружения регулируется до 40 метров. Скорость регулируется с помощью Controlgrip. Благодаря 10 уровням мощности SEABOB, имеющего мощность от 3 до 7 л.с., отличает особая простота управления.    

 

  

 

SEABOB экологически чистый транспорт, без какой-либо экологической угрозы для окружающей среды, на нем можно разгоняться по глади воды до 20 км/ч, а под водой - до 15 км/ч , состоит из специального электродвигателя и лопастного колеса, вращающегося за защитной решеткой. Мощное вращающееся лопастное колесо всасывает воду и выталкивает её под большим давлением наружу. Развиваемая таким образом реактивная сила уверенно перемещает SEABOB вперед.

 

Рукояти, за которые нужно держаться, оснащены сенсорами (газ, сброс скорости, программирование индивидуальных данных). Можно не бояться на полном ходу случайно отпустить руки: SEABOB без вас никуда не уплывет. Стоит лишь на мгновение отпустить газ, и машина замирает. Благодаря SEABOB приходит понимание удовольствия и действия. ощущений без границ. Над водой, под водой, при расслабленном движении, спортивной езде или погружении. Новое наслаждение от воды, в котором невозможно себе отказать.

 

 

SEABOB производится в городе Штутгарт в одном из крупных городов Германии. Здесь же конструируют и производят автомобили Мерседес и Порше. Штутгарт имеет мировую репутацию центра технического развития. В результате кропотливой и точной ручной обработки высококачественных материалов и компонентов создается водно-спортивное транспортное средство, отвечающее самым высоким требованиям качества. Благодаря особому чувству качества и вниманию к деталям каждый SEABOB обретает свою индивидуальность. Так создается совершенная, не требующая обслуживания машина, которая восхитит любого, кто ищет что-то особенное.  Эксклюзивность и "Made in Germany".

 

Ну и, конечно, естественный вопрос, сколько ж стоит эта «цаца».  В Акватории Вы можете купить уникальный SEABOB от 8760 € (Seabob Ravejet). SEABOB – это отличный подарок человеку, у которого все есть! Это абсолютно новые эмоции, драйв и ни с чем несравнимое удовольствие.

 

 

Теперь этот кайф совсем рядом! Приобретите SEABOB в Акватории! Звоните нам прямо сейчас!

 До новых ощущений рукой подать!