Инновации от Малибу! Первые в мире! SurfGate… Такого вы еще не видели!
15.08.2012 15:48

Malibu Boats – мировой лидер производства спортивных водных буксировщиков – сделала прорыв в разработке wakesurfing инноваций. SurfGate (патент) обещает революцию в спорте!!!

 

«Отныне, каждый раз, когда вы будете тратить время, чтобы сбросить балласт и поменять осадку, вы будете желать SurfGate! - говорит Брайан Грабб, райдер команды Малибу –  Это так здорово, иметь возможность переключать волны одним нажатием кнопки! Переходить из режима вейкбординг в режим вейсерфинг, слегка дотронувшись к сенсорному экрану.  Волна идеально подходит, при чем с обеих сторон! Это фантастика. Это будущее и это может быть сделано только с SurfGate!»

 

Малибу выбрали Грабба для тестирования этой новинки на Malibu 22 MXZ, который стал официальным буксировщиком Red Bull Wake Open в г.Тампа (USA). Первый тест SurfGate был проведен также на Malibu 22 MXZ.

 

Надо отметить, что за последнее время wakesurfing превратился из экстримального увлечения в полноценный  водный вид спорта, и с каждым годом набирает свои обороты популярности! Для того, чтобы «серфить по волнам» необходимо набирать балласт на правую или левую сторону буксировщика. Тогда за лодкой будет создаваться нужная волна. Необходимо пополнять и сбрасывать балласт, перемещать пассажиров то в правую, то в левую стороны… В этом больше нет необходимости. SurfGate облегчает процесс создания нужной волны! Раньше это было невозможным!

 

«Большим преимуществом является возможность создать волну для серфа, не наклоняя при этом лодкую - говорит Дэн Гаспер, ведущий конструктор Малибу. – Мы долго работали над тем, чтобы создать необходимую волну для серфа, не изменяя формы корпуса лодки. SurfGate является кульминацией наших усилий!»

 

Занимающие 30% доли рынка в своей категории, Малибу являются самыми продаваемыми в мире буксировщиками. SurfGate будет доступна на всех моделях Wakesetter 2013.

 

«На сегодняшний день на рынке нет ничего подобного, и мы рады предложить нашу инновационную разработку спортивному миру», - говорит директор Малибу по маркетингу Ник Скалли.

 

Основанная в 1982 году, Malibu Boats, ООО, производит и продает 2 500 лодок в год в Северной Америке, Южной Америке, Европе, Австралии и Азии через дилерскую сеть, что делает этк компанию крупнейшим в мире поставщиком лодок , ориентированных для водных видов спорта.

 

Частная компания, Малибу насчитывает около 450 сотрудников с производственными мощностями в Калифорнии, Теннеси и Австралии.

 

 

Акватория является официальным поставщиком Malibu в Украину. Только у нас Вы получите профессиональную консультацию и быструю доставку. Выбирайте лучшее!


Звоните нам прямо сейчас!