Выбери свою Malibu серии MXZ
28.11.2012 14:57

 

В прошлом году впервые свет увидела двуносая красавица  - Malibu 22 MXZ.  И, по праву, эта лодка сразу заявила о себе, как о «горячей лодке для векбординга». Мощная, дерзкая, комфортабельная, легкая в управлении и с отличной волной она сразу стала лодкой номер один среди спортивных буксировщиков. Производители пророчили Malibu 22 MXZ успех…Но то, что он будет настолько ошеломительным удивило даже их. Ежедневно завод Malibu производит 12 лодок 22 MXZ. Эта лодка стала абсолютным бестселлером продаж за всю историю компании Malibu благодаря своей уникальности и абсолютному соответствию пожеланиям даже самых требовательных вейкбордистов.

 

 

 

Конечно, столь ошеломительный успех не остановил компанию Malibu. И вот в модельном ряду 2013 года появляются «братья» 22 MXZ – шикарный буксировщик  Malibu Wakesetter 24 MXZ для любителей больших размеров и, завершающий серию MXZ,  «маленький гигант»  - 20 MXZ.

 

 

Malibu Wakesetter 24 MXZ - мощная, дерзкая, красивая, она не оставляет никого равнодушным. Для больших озер, для рек и морей - это 24 фута незабываемого удовольствия. Та же легкость в управлении, та же фирменная волна от Малибу, плюс ещё больше места и комфорта! Новая уникальная опция SurfGate поможет насладиться легкостью в "переброске" волны и управлении балластом. В 2013 году эта лодка представленная в великолепном новом цвете – блестящем и переливающимся синем.

 

 

 

20 MXZ - 20-футовая лодка, которая имеет ряд многочисленных преимуществ за счет небольшого размера, включая «мобильность» , удобство хранения в гараже и управляемость прицепом. 20 MXZ имеет самую большую носовую часть и роскошные удобства среди 20-футовых спортивных лодок. Каждый дюйм 20 MXZ использован для максимального удобства и комфорта времяпровождения на воде. Вы также найдете несколько функций, которых нет в других 20-футовых лодках, например, самый высокий надводный борт (от ватерлинии до главной палубы).

 

Выберите свою собственную модель Malibu вместе с Акваторией - официальным дилером Malibu в Украине. Принимаем предзаказы на новый сезон 2013 года!!! Обращаем Ваше внимание, что изготовление лодки на заводе занимает 3 месяца, доставка в Украину 2 месяца. Итого Вам понадобится 5 месяцев, чтоб получить лодку. А это значит, что надо поторопиться! Спешите заказать свою Малибу! Время не ждет!!!

 

Звоните прямо сейчас!