MALIBU WAKESETTER 22 MXZ официальный буксировщик RED BULL WAKE OPEN!
20.02.2013 15:43

 

После огромной популярности в своем дебютном сезоне 2012, Wakesetter MXZ вошла в 2013 год с новой силой.

22 MXZ  спокойно вмещает в себя 15 человек. Ни трясок, ни шумов…Только сила и мощь.

Спортсмены, которые хотят хорошую волну и качественный вейкбординг обращают свое внимание в первую очередь на эту лодку. Брайан Грабб – райдер и судья King Of Wake, выбирает MXZ 22. Он знает, какой должна быть лодка для лучших райдеров мира. «Я влюбился в MXZ ещё в первый раз, когда ехал за ней, - говорит Грабб, -  и как только я её укомплектовал необходимыми для себя опциями, она стала мне нравиться ещё  и ещё больше. Я с уверенностью могу сказать, что это лучшая лодка, которую я когда-либо знал. Кроме того, благодаря SURF GATE я могу переключать волну в кратчайшие сроки! Это супер!»

Выберите из нескольких вариантов двигателей, включая Indmar . Выберите все необходимые опции и настройки для себя. Проконсультируйтесь с вашим дилером, пусть подберет то, что нужно именно вам – управление скоростью, балласт, настройки мощности клина и идеальной волны для вашего стиля езды. После этого…наслаждайтесь своей великолепной MXZ.

После появления в прямом эфире на NBC в качестве официального буксир Red  Bull Wake Open, заказы просто «посыпались» на завод. Это и неудивительно. Все больше и больше людей узнают о неоспоримых преимуществах MXZ по сравнению с другими буксировщиками.

Инновации  2013. Теперь каждый MXZ будет включать в себя системы MaliView  и Mobile Gateway Device.

Райдеры Wakesetter 22 MXZ 2013 :

Фил Совен, Амбер Винг, Брайан Грабб, Чад Шарп, Даллас Фрайди, Оливье и Рафаэль Дером и звезда кантри-музыки, Джейк Оуэн.

Акватория – официальный дилер Malibu в Украине.

Закажите свою Wakesetter 22 MXZ уже сегодня!

Звоните прямо сейчас!