История компании «Crownline»
26.07.2013 07:53


История компании «Crownline» начинает отсчет с 1991г., с крошечной мастерской в США штат (Иллинойс), где был построен первый небольшой, открытый катер модели 182 BR. Спустя всего 3,5 года – в декабре в 1994 года - заработал новый завод в Вест Франкфорте (West Frankfort), который в настоящее время является одним из крупнейших предприятий Южного Иллинойса, со штатом сотрудников свыше 500 человек.

 

Со дня своего основания Crownline выпустил более 50 тыс. катеров. Ежегодно обновляя и пополняя свой модельный ряд, компания стала одной из самых авторитетных в мире среди производителей малых судов.

Почему же продукция компании Crownline пользуется такой популярностью во всем мире? Конечно, секрет успеха - в удачных дизайнерских решениях и высоких эксплуатационных характеристиках катеров, а также во внимании к деталям и к качеству продукции. Инженеры компании стремятся обеспечить будущему владельцу судна максимальный комфорт и удобство эксплуатации. Особой гордостью “Crownline" являются прочные, рассчитанные на десятки лет эксплуатации, стеклопластиковые корпуса. Прочность корпуса катера обеспечивают стрингеры, пропитанные составом «Non Rot» - «без гниения».

Модельный ряд Crownline представлен четырьмя типами катеров в диапазоне длин от 18 до 34 футов (5,5 – 11 метров): открытые прогулочные, палубные, каютные и круизные.

На катерах устанавливаются как бензиновые, так и дизельные стационарные двигатели, мощностью от 135 до 425 л.с., производства компаний Mercruiser (США) и Volvo Penta (Швеция). Все модели сертифицированы NMMA (Национальная ассоциация производителей морских судов и оборудования США). Параметры судов также полностью отвечают жестким требованиям Береговой службы США и Международного Института Морской Сертификации.

Дилерская сеть компании насчитывает около 150 предприятий по всему миру.

Именно в Днепропетровске "Акватория Д"  С 2006 г. является эксклюзивным дистрибьютором в Украине торговой марки Crownline.

Мы осуществляем заказ, доставку и обслуживание моторных яхт любого размера. Наш салон предлагает широкую номенклатуру спортивных товаров: водные лыжи, вейкборды, спасательные жилеты, спортивную экипировку, средства навигации, квадроциклы, гидроциклы и т.д. В салоне действуют курсы судоводителей, у нас можно взять катер в прокат.

 

Авторизированный сервисный центр "Акватория" осуществляет весь комплекс регламентных работ по ремонту и обслуживанию водной техники в любой точке Украины.









 

Обновлено 26.07.2013 12:49