Яростный деспот. Malibu M235
07.04.2017 15:56

 

Вы действительно любите катера? Водные виды спорта? Вы уверенны, что Вы нас­то­ящий ценитель передовых технологий?

Вы, правда, можете себе это позволить?

Возможно, Вы умеете вращать сальто или “зарезаться” на водных лыжах или вэйкборде так, что только эффектные брызги говорят о                   том, что Вы были в этой части пространства за считанные доли секунды назад?

Если это о Вас, сможете ли Вы выложиться на полную катушку, и ощутить взрывную мощь нового мотора в 575 л.с. за самым крутым                     буксировщиком из когда-либо выпущенных на свет божий?!


 

Его постер уже клеится на стены, а самые красивые девушки будут клеются на хозяина этого буксировщика, потому что этот катер                          Malibu M235.

Неистовый. Дерзкий. Электронный. Этот катер не создан впечатлять, Нет. Это слишком просто…

 

 

Он ошеломляет. Всем, чем только можно: Волной. Ценой. Качеством. И всеми цифровыми "прибамбасами", в которых скорей всего и                      кроется дьявол обольщения.

Этот катер не просто буксировщик. Это испытательный полигон Ваших возможностей, он нарушает законы физики…. Инженерная                          мысль его кроется во всех деталях, передаточных числах, в количестве усиленных зубьев на маховике – но все вместе                            это работает как часы...Атомные. Слаженно. Качественно. Как надо.


 

Этот катер был секретом до последнего времени. Никто не знал, что делают люди в белых халатах на заводе Malibu. Так все было                           секретно… На Malibu M235 все не так как на катере. Скорей как на космическом корабле. Сдвижная дверь, прямо с                                 перехватчика из саги о звездных войнах. Кресло обладает подогревом и электро-регуллировками... Пост управления                                                наполнен интеллектом и напоминает место императора… Дарт Вэйдер был бы в восторге!


 

Огромный FullHD монитор бросает вызов всему, что было до этого у допотопных лодок, которые пытались чем-то нас впечатлить.

Malibu M235 – настоящий робот, терминатор, и повинуется с первого раза. Asta la Vista....Волна для серфа – настоящий феномен.

Возможно кто-то подумает: Что это, Шторм? Когда Вы пройдете в режиме "Surf" на этом буксировщике мимо начнет качаться земля....

 

 

Давайте нач­нем с ус­ко­рения. M235 большой, но не увалень. Это сгусток мышц. То,что происходит, больше похоже на ровную тягу                              локомотивом на скорости. Мощно. Круто. Серьезно.

Сколько Вас!? Неважно...на волну выстреливаешь с энергией пробки от шампанского. Черт возь­ми, не­веро­ят­но!


 

Ни­ког­да, никогда....не заливайте полный балласт в этом катер! Это может быть опасно для других лодок поблизости. Не все готовы к                       такому.... Ни капитаны, ни другие лодки поблизости. Эта Волна - словно стихийное бедствие! Она выкидывает Вас на уровень                                      выше самой лодки … нужно быть готовым.

Новая Эра! Новый буксировщик. Воплощение инженерной мысли в Malibu M235.

 

 

 

 

Обновлено 07.04.2017 16:43